Yakissoba Simples Passo a Passo
Essa receita de Yakissoba Simples é super prática e dá para você mesma fazer na sua própria cozinha. O Yakissoba leva ingredientes que usamos bastante em nosso cotidiano. Aqui está o passo a passo dessa super receita e em menos de 40 minutos você prepara esse prato super delicioso. Confira logo abaixo essa receita deliciosa!
Ingredientes:
- 500 g de macarrão para yakissoba;
- 1 xícara de brócolis;
- 1 xícara de couve-flor em tirinhas;
- 1 xícara de cenoura em fatias;
- 1 xícara de acelga cortada;
- 1 xícara de cebola roxa cortadas;
- ½ xícara de molho de Shoyo;
- 2 xícaras de tiras de alcatra;
- 2 xícaras de calabresa fatiada;
- 2 xícaras de tiras de lombo;
- ½ xícara de cebolinha picada.
Modo de preparo passo a passo:
1 – Em um tacho ou frigideira grande refogue a cebola roxa:
2 – Depois que refogar a cebola adicione o lombo e deixe fritar um pouco, junte o filé e deixe-o refogar por mais 3 minutos. Ao lado em outra panela coloque o macarrão para cozinhar na água com sal:
3 – Depois de refogar as carnes acrescente os legumes e refogue junto:
4 – Coloque o molho de shoyo e deixe refogar mais 2 minutos enquanto isso retire o macarrão e escorra:
5 – Coloque o macarrão e misture com os legumes e a carne, depois desligue o fogo e acrescente o cheiro verde agora está pronto: