receita de Yakissoba à moda Cavalera

yakissoba-a-cavalera

Ingredientes

  • 1 Kg de alcatra;
  • 2 xícaras de chá de arroz;
  • 100 g de presunto;
  • 100 g de azeitonas;
  • 100 g de milho-verde;
  • 200 g de repolho roxo;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picados;
  • 1 cenoura picada;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 pimentão amarelo picado;
  • Sal a gosto;
  • 1 ovo cozido.

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola;
  2. Junte a carne com a cebola refogada dentro da panela e deixe cozinhar;
  3. Quando a carne estiver no ponto, retire somente a carne da panela, deixando o caldo, e reserve em um refratário;
  4. Frite o arroz na panela com o caldo da carne;
  5. Adicione todos os demais ingredientes;
  6. Depois que tudo já estiver pronto, coloque a carne que reservou na panela junto com arroz e deixe cozinhar tudo.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais