Receita de Yakissoba de Picanha

Ingredientes

  • 500g de macarrão para yakissoba
  • 2 xícaras (chá) de tiras de picanha
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fatias
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • ½ xícara (chá) de molho de soja

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
  2. Doure a picanha no olho de milho junto com gergelim
  3. Acrescente a cebola e depois a couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho roxo.
  4. Adicione o macarrão , o molho de soja e a cebolinha.
  5. Enfeite com gergelim.
  6. Seu prato esta pronto, Bom apetite!