Receita de Yakissoba de Picanha
Ingredientes
- 500g de macarrão para yakissoba
- 2 xícaras (chá) de tiras de picanha
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de couve flor
- 1 xícara (chá) de cenoura em fatias
- 1 xícara (chá) de acelga cortada
- 1 xícara (chá) de cebola
- 1 xícara (chá) de repolho roxo
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- ½ xícara (chá) de molho de soja
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
- Doure a picanha no olho de milho junto com gergelim
- Acrescente a cebola e depois a couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho roxo.
- Adicione o macarrão , o molho de soja e a cebolinha.
- Enfeite com gergelim.
- Seu prato esta pronto, Bom apetite!
Compartilhar no Facebook