Receita de Yakissoba Caseiro em 6 passos
Yakisoba passo a passo:
- Tempo de preparo:
- Tempo de cozimento:
- Tempo total:
- Rendimento: 1 porção.
Ingredientes:
- 300g espaguete do fininho
- 400g de tirinhas de carne ou de frango
- 100 g de champignon
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- acelga ao seu gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- 250 ml de molho para yakisoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyo
- 250 ml de água
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água
Modo de Preparo passo a passo:
1 – Cozinhe o macarrão al dente:
2 – Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar:
3 – A seguir acrescente a carne e refogue:
4 – Coloque o molho para yakisoba e o shoyo, a água e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio, adicione a maisena dissolvida em água:
5 – Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura:
6 – Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga, misture bem, acrescente o macarrão mais um minutinho, misture. Seu Prato está pronto: