Receita de Yakissoba Caseiro em 6 passos

 Yakisoba passo a passo:

  • Tempo de preparo:
  • Tempo de cozimento:
  • Tempo total:
  • Rendimento: 1 porção.

Ingredientes:

  • 300g espaguete do fininho
  • 400g de tirinhas de carne ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • acelga ao seu gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 250 ml de molho para yakisoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água

Modo de Preparo passo a passo:

1 – Cozinhe o macarrão al dente:

receita-de-yakissoba

2 – Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar:

receita-de-yakissoba

3 – A seguir acrescente a carne e refogue:

receita-de-yakissoba

4 – Coloque o molho para yakisoba e o shoyo, a água e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio, adicione  a maisena dissolvida em água:

receita-de-yakissoba

5 – Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura:

receita-de-yakissoba

6 – Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga, misture bem, acrescente o macarrão mais um minutinho, misture. Seu Prato está pronto:

receita-de-yakissoba

Veja como pode ficar o seu Yakissoba Caseiro!

yakissoba-caseiro-

yakissoba-caseiro-2

yakissoba-caseiro-3

yakissoba-caseiro-4

yakissoba-caseiro-5