Receita de Wrap de peito de peru e espinafre

Receita de Wrap de peito de peru e espinafre.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas pequenas de espinafre lavadas
  • 1 tomate fatiado fino
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 80 g de peito de peru defumado fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas e picadas grosseiramente
  • 2 pães pita ou pão próprio para wraps

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o espinafre, o tomate, a cenoura, o requeijão, o azeite e o suco de limão.
  2. Junte o peito de peru e a semente e tempere com sal.
  3. Aqueça o pão em um forninho, por 1 minuto de cada lado, sem dourar.
  4. Corte ao pão ao meio e divida o recheio entre as metades
  5. Enrole como wrap e sirva.

 

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Wrap de peito de peru e espinafre.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais