Receita de Won Tong

won-tong

Receita de Won Tong.

Ingredientes

xícaras de chá de farinha de trigo
1kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
4 ramos de cebolinha verde picadinha
2 ovos
Sal
Pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de água fria
4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada. Deixe descansar por 10 minutos. Estique a massa com um rolo o mais fino possível. Corte em quadrados de 5cm de largura. Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha. Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme. Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente. Escorra bem e sirva em seguida.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Won Tong.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 45 Unidades

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais