Receita de Windbeutel

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Windbeutel
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de creme de leite batido

Modo de Preparo

  1. Numa panela colocar a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Deixar ferver.
  2. Juntar a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela.
  3. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa ficar macia. Deixar esfriar.
  4. Juntar os ovos um a um, misturando bem.
  5. Dividir a maça em dez porções e colocar numa assadeira untada.
  6. Assar em forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos (cerca de 1/2 hora).
  7. Tirar do forno e dar um talho de cada lado do sonho, para que não murchem.
  8. Levar novamente ao forno por mais uns 5 minutos. Depois que esfriar coloque o recheio.
Recheio
  1. Misturar o chocolate, o açúcar e o sal.
  2. Juntar aos poucos o creme de leite batido, misturando até obter uma massa bem lisa.
  3. Pôr na geladeira até ficar bem gelado.
  4. Depois misture o creme até ficar consistente.
  5. Rechear os bolinhos na hora de servir.

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