Receita de Waffle Light

waffle-light

Receita de Waffle Light.

Ingredientes

1/2 colher (de chá) de sal
1 copo de leite
2 colheres (de chá) de fermento em pó
2 ovos
18 colheres (de sopa) de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Reserve.
À parte, em uma tigela, bata as gemas até ficarem claras e, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga.
Bata até ficar homogéneo.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa.
Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa delicadamente até obter uma massa homogénea.
Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar
Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.
Repita a operação até terminar a massa.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Waffle Light.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais