Receita de Vitela Holandesa

vitela-receita

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 100 gramas de margarina
  • 4 cravinhos da Índia
  • 40 gramas de farinha
  • 12 grãos de pimenta
  • ½ quilo de cebola
  • folhas de louro
  • 750 ml de água
  • 1 quilo de vitela
  • Sal

Modo de preparo:

  1. 1)Tempere a gosto a carne com o sal.
  2. 2)Em uma panela derreta a margarina até ficar bem aquecida e frite nela a carne até o ponto de ficar dourada.
  3. 3)Depois colocar junto da carne a cebola picada até que esta também frite.
  4. 4)Em seguida tire a carne da panela e corte em cubos deixando reservada.
  5. 5)Na panela utilizada coloque junto da cebola o vinagre, as especiarias indicadas e a água.
  6. 6)A seguir retire os cravinhos, grãos de pimenta e as folhas de louro.
  7. 7)Caso queira um molho mais grosso adicione farinha dissolvida em água.
  8. 8)Servir em seguida a carne com as batatas cozidas ou no formato de purê.

 

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais