Receita de Virado de Feijão

virado-de-feijao

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de feijão-mulatinho cozido
  • 600 gr de lingüiça calabresa.
  • 200 gr de toucinho
  • 1 xícara e meia de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Separa 2 xícaras do caldo de feijão cozido e reserve
  2. Doure o toucinho, escorra o excesso de gordura deixando somente os torresmos e 2 colheres (sopa) da gordura na panela.
  3. Acrescente o alho, cebola, frite, até dourar
  4. Adicione o sal, acrescente feijão, o caldo reservado, salsa e cebolinha, mexa e cozinhe por alguns minutos.
  5. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até formar uma farofa solta, tire do fogo, passe para uma travessa e reserve em lugar aquecido.
  6. Com um garfo, faça alguns furos nas lingüiças, corte em fatias grossas, frite em fogo médio até ficarem douradas e tire do fogo.

[schema type=”recipe” name=”Virado de Feijão” image=”http://www.receitasdecomidas.com.br/wp-content/uploads/2015/01/virado-de-feijao.jpg” ]

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais