Receita de Tsatisiki – Salada de Pepino com Iogurte

Receita de TSATISIKI-660x330

Ingredientes

1 unidade de pepino

200 g de ricota fresca

1 copode iogurte natural

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho amassado

10 folhas de hortelã picada

Sal

Modo de preparo

1)Descasque o pepino e o corte em fatias bem finas.

2)Coloque em prato fundo e adicione sal deixando reservado por cerca de 20 minutos.

3)Com o uso de um garfo amasse bem a ricota e misture bem com o iogurte.

4)Em seguida coloque o azeite e as folhas de hortelã mexendo até se tornar uma mistura bem igual e reserve.

5)Jogue fora a água que se acumulou no prato com o pepino e misture as fatias do mesmo no molho de iogurte feito.

6)Tempere com sal e deixe no congelador em vasilha fechada até o momento de servir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais