Receita de Truta Grelhada ao molho de Catupiry

Receita de Truta-Grelhada-molho-Catupiry

Receita de Truta Grelhada ao molho de Catupiry.

Ingredientes

4 Trutas padrão 300g
Farinha para empanar
Sal

Para o molho
2 Xícaras de caldo de peixe
1 Colher de farinha ou mais
2 Colheres de manteiga
2 Colheres de Catupiry

Modo de Preparo

Escame e tempere a Truta, empane na farinha de trigo e grelhe (frite na chapa) nos dois lados.
Imediatamente retire os filets e reserve.
Numa panela pequena para o molho, coloque a farinha e a manteiga para tostar e despeje o fundo
de peixe. Passe pelo liquidificador se estiver empelotado e volte a ferver. Neste ponto, prove o sal
e incorpore o Catupiry, obtendo um creme liso e homogêneo.
Cubra os filets com o molho e sirva bem quente, acompanhado de brócolis ao vapor.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Truta Grelhada ao molho de Catupiry.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais