Receita de Tortilla Espanhola

Ingredientes:

  • 4 unidades de ovo
  • 4 unidades de batata
  • 1/2 unidade de cebola em cubos médios
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo:

1 Pegue uma frigideira do tipo antiaderente e coloque o azeite em fogo médio.

2 Descasque e corte as batatas de forma irregular e mais grosseira.

3 Frite no azeite a cebola e as batatas até esta última ficar amolecida.

4 Coloque seu conteúdo no escorredor retirando o excesso de azeite existente.

5 Utilize uma vasilha para bater os ovos e acrescente em seguida sal, cebola e as batatas misturando tudo.

6 Depois coloque tudo novamente na frigideira com azeite aquecido dourando de um lado e em seguida vire a tortilha para dourar no outro lado.

7 Sirva ainda quente com molho e rodelas de pão.

tortilla-espanhola-1

tortilla-espanhola-2

tortilla-espanhola-3

tortilla-espanhola-4

tortilla-espanhola-5

tortilla-espanhola-6

tortilla-espanhola-7

tortilla-espanhola-8

tortilla-espanhola-9

tortilla-espanhola-10

tortilla-espanhola-tortilha

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais