Receita de Tortilha de Bacalhau Fresco

tortilha-de-bacalhau-fresco

Receita de Tortilha de Bacalhau Fresco.

Ingredientes

300 gr de bacalhau fresco
¼ kg de cebolas
6 ovos
Sal
6 colheres de azeite

Modo de Preparo

Desfazer o peixe tirando-lhe todas as espinhas e a pele. Descascar e picar finamente a cebola e refogá-la no azeite até estar mole. Juntar então o bacalhau desfeito, deixar fritar levemente durante 2 minutos para que não fique demasiado seco, incorporar os ovos batidos, temperar com sal e fazer a tortilha deixando-a dourar de ambos os lados, para ficar bem suculenta.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Tortilha de Bacalhau Fresco.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais