Receita de Tortilha à Espanhola

Receita de Tortilha à Espanhola.

Ingredientes

4 batatas grandes
1 cebola grande
2 dentes de alho
azeite q.b.
4 ovos
sal q.b.

Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas de mais ou menos 0.5cm.
Leve ao lume uma figideira com um fundo de azeite e adicione as batatas às rodelas e os dentes de alho picados. Deixe fritar, mexendo de vez em quando. (Não faz mal se as batatas de forem partindo um bocado)
Quando as batatas estiverem macias, escorra o azeite, se for caso disso, deixando apenas um pouco no fundo da frigideira e junte a cebola cortada em meias luas e os ovos batidos com o sal.
Reduza o lume e vá “arredondando” os lados da frigideira com uma colher de pau.
Tape com uma tampa de um tacho e deixe cozinhar – cuidado para não queimar – até não ver ovo líquido à superfície.
Com a ajuda de um prato volte a tortilha e coza do outro lado até estarperfeitamente cozinhada e compacta.
Coloque a tortilha num prato e sirva, fria ou quente, cortada em quadrados.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Tortilha à Espanhola.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

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