Receita de Torta Spanakopita

spanakopita

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de cebolinha verde picada;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • 250 g de queijo Feta triturado ou queijo Minas;
  • 3 ovos ligeiramente batidos;
  • Noz moscada a gosto;
  • 2 colheres de sopa de endro picado;
  • 1 pacote de massa folhada;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 maço de espinafre fresco.

Modo de Preparo

  1. Refogue o espinafre a a cebolinha no azeite;
  2. Junte os ovos, o endro, o queijo, a salsa, a noz moscada, a pimenta-do-reino e misture bem;
  3. Abra a massa folhada e forre o fundo e as laterais de uma forma média e untada;
  4. Despeje a metade da massa e coloque o recheio de espinafre;
  5. Despeje a outra metade da massa e pincele com o ovo batido;
  6. Aperte as beiradas da massa com um garfo e leve ao forno a 200ºC.  por mais ou menos 30 min ou até dourar;
  7. A torta pode ser servido quente ou fria.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais