Receita de Torta salgada de milho

Torta salgada de milho
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 250 g de milho verde cru
  • 80 g de passas
  • 95 g de azeitonas
  • 450 ml de leite
  • 1 cebola
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta do reino
  • Alfavaca
  • Cominho

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo, quando estiver transparente, acrescente o frango cortado em dadinhos e temperado. Mexa sem parar até o frango ficar bem dourado.
  2. Derreta a margarina em outra frigideira e depois coloque o milho batido no liquidificador e coado.
  3. Mexa sem parar pra não grudar no fundo e depois de alguns minutos (quando pegar um pouco de cor) adicione o leite aos poucos e misture bem até virar uma espécie de massa.
  4. Acrescente a alfavaca, a páprica doce, o cominho e o sal, misturando tudo até a massa ficar dourada e grossa.
  5. Depois adicione as passas e as azeitonas e mexa bem.
  6. Coloque também o frango e a cebola, misture tudo bem misturado e distribua em recipientes individuais.
  7. Polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno preaquecido (180º C) durante 20 minutos.

Veja como pode ficar sua receita de Torta salgada de milho

torta-milho-verde




torta-salgada-milho

torta-salgada-milho-2

torta-salgada-milho-3

torta-salgada-milho-4

torta-salgada-milho-5

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais