Receita de Torta Pasqualina

Receita de Torta-Pasqualina

Ingredientes:

Massa:
1 colher (sopa) cheia de manteiga
600 gramas de farinha de trigo
Água morna

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho pequeno
3 maços de espinafre
100 gramas de queijo
1 cebola grande
Pimenta do reino
Orégano
4 ovos
Sal

Modo de Preparo:

1)Para a massa misture todos os seus ingredientes até formar uma mistura homogênea que deve ser amassada por cerca de 10 minutos.

2)Depois faça o recheio dourando a cebola cortada em cubos com azeite de oliva. Este passo de3ve ser repetido com o pimentão.

3)Em seguida cozinhe em uma panela com água e sal o espinafre.

4)Após estar cozido pique o espinafre e o adicione à cebola e pimentão que já vão estar dourados.

5)A seguir tempere tudo com pimenta do reino, orégano e sal de acordo com o seu gosto colocando por último o queijo.

6)Agora para a montagem abra a massa e a distribua em uma assadeira com fundo removível.

7)Recheie o seu interior com o recheio feito e cubra com o restante da massa passando ovo por cima dela.

8)Deixe assar em fogo médio por cerca de 35 minutos e sirva a seguir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais