Receita de Torta Mexicana

Torta Mexicana
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó químico
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 4 colheres de sopa margarina derretida
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída refogada
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • Cebola, alho, sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Refogue a carne moída com os temperos
  2. Acrescente o molho de tomate e a pimenta
  3. Espere esfriar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa mole
  2. Coloque o recheio em um refratário retangular 20×30 cm, espalhe a massa por cima e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa estar assada

torta-mexicana

torta-mexicana-1

torta-mexicana-2

torta-mexicana-3

torta-mexicana-4

torta-mexicana-5

torta-mexicana-6

torta-mexicana-7

torta-mexicana-8

torta-mexicana-9

torta-mexicana-10

torta-mexicana-11

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais