Receita de Torta Gelada Cruceña

torta-gelada-crucena

Receita de Torta Gelada Cruceña.

Ingredientes

2 pacotes de bolacha maria
1 litro de sorvete de morango
1 litro de sorvete de baunilha
1 litro de sorvete de tumbo (pode subtituir por maracuja)
3 litros de frutas ao suco de distintos sabores (frutas em conserva)
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de laranja
1 litro de crema de leite
Rum a gosto (Para ficar mais económico no Brasil eu substitui por pinga 51)

Modo de Preparo

Passar manteiga na forma de torta.
Cobrir a base com as bolachas banhadas num pouco de rum.
Por cima ponha o sorvete de morango.
Por cima do sorvete ponha a gelatina de morango coalhada.
E por cima da gelatina a creme batida.
Repita a operação até terminar os ingredientes.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta Gelada Cruceña.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais