Receita de Torta de Pão de Queijo com recheio de Linguiça

torta-queijo-linguica

Receita de Torta de Pão de Queijo com recheio de Linguiça.

Ingredientes

1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
100g de parmesão ralado
4 ovos
Recheio de linguiça fresca:
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alho-poró picado
500g de linguiça de pernil
5 tomates maduros picados
Sal, pimenta, orégano a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Cobertura:
Bacon picado
Parmesão ralado
Salsa picada

Modo de Preparo

Numa tigela coloque os dois tipos de polvilho.
Numa panela, coloque o leite, o óleo e o sal e deixe ferver.
Em seguida, despeje sobre o polvilho e mexa até dar liga.
Misture os queijos ralados e os ovos até a massa ficar bem maleável.
Unte uma forma com margarina e espalhe uma camada de massa, distribua o recheio, depois o requeijão e cubra com outra camada de massa.
Coloque por cima bacon picado, queijo ralado, salsa picada e leve ao forno pré-aquecido.
Deixe até assar.

Recheio: Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho-poró e a linguiça. Em seguida, coloque os tomates, sal, pimenta e o orégano. Deixe cozinhar até desmanchar os tomates.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta de Pão de Queijo com recheio de Linguiça.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais