Receita de Torta de macarrão da Abima

torta-de-macarrao-da-abima

Receita de Torta de macarrão da Abima.

Ingredientes

250 gramas de presunto fatiado
1 lata de molho pronto ou caseiro
Folhas de manjericão para decora
Recheio:
250 gramas de pene com vegetais cozido al dente
100 gramas de bacon, cortado em cubinhos
150 gramas de queijo prato ralado
Cobertura:
4 ovos grandes, ligeiramente batidos
500 ml de creme de leite fresco ou 500 ml de UHT (caixinha)
250 ml de leite
1 colher das de sopa de amido de milho
sal, pimenta branca, noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Recheio: Frite o bacon deixe escorrer bem e reserve.

Cobertura: Bata os ovos com auxílio de um fouet. Junte os demais ingredientes, tempere com sal, pimenta do reino branca, noz-moscada a gosto e empregue na montagem da torta.

Montagem: Unte uma forma com manteiga e forre com as fatias de presunto. Distribua os ingredientes do recheio no fundo da fôrma, finalize com a cobertura e asse em forno pré aquecido na temperatura de 180ºC até que esteja dourada. Deixe amornar, desenforme e cubra com molho de tomate.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta de macarrão da Abima.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais