Receita de Torta de Liquidificador

torta-de-liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador.

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole.
  2. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
  3. Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

 

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta de Liquidificador.

Dificuldade: Moderada
Rendimento: 5 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais