Receita de Torta de leite condensado

torta-de-leite-condensado

Receita de Torta de leite condensado.

Ingredientes

3 ovos
1 colher (sopa) de pó royal
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
10 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de maizena
Trigo até dar ponto

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira, bater 3 claras em neve e acrescentar 1 gema e 10 colheres de açúcar
Bater mais um pouco
Desligue a batedeira e acrescente o pó royal, 1 colher de manteiga e o trigo até dar o ponto de esticar a massa
Com um rolo, estique a metade da massa e coloque em uma forma untada e reserve
Reserve também a outra metade
Creme:
Pegue o leite, 1/2 lata de leite condensado, as 2 gemas restante, as 2 colheres de margarina restantes e a maizena
Leve ao fogo até engrossar
Espere amornar e despeje sobre a massa esticada na fôrma
Pegue a outra metade da massa e enrole de forma que dê pra fazer os quadrinhos em cima do creme
Depois pegue o restante do leite condensado e coloque dentro dos quadrinhos
Leve para assar no forno já quente até dourar
Informaçães Adicionais
Obs.: A massa esticada na forma fica em uma espessura fina.
Se por acaso ao colocar a massa na fôrma quebrá-la, não tem problema, pode emendar aos poucos.
O importante é que a massa forre o fundo da forma.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta de leite condensado.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais