Receita de Torta de Frutas Vermelhas

torta-de-frutas-vermelhas

Receita de Torta de Frutas Vermelhas.

Ingredientes

1 pote (200 g) de iogurte desnatado
2 ovos
2 xíc. (chá) de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa e blueberry) frescas ou congeladas
400 g de ricota amassada
3 col. (sopa) de adoçante culinário
1 col. (sopa) de maisena
1 col. (sopa) de uva passa branca picada (opcional)
½ xíc. (chá) de uva passa preta+ margarina light (para untar)

Modo de Preparo

Bata o iogurte, os ovos, a ricota, 2 colheres de sopa do adoçante e a maisena no liquidificador até obter uma massa cremosa. Misture a uva passa sem bater. Despeje numa fôrma redonda com aro removível e untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.

Para a calda:
Misture as frutas com o restante do adoçante (se necessário, coloque um pouco de água) e ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeira. Sirva gelada.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta de Frutas Vermelhas.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais