Torta de frango Deliciosa Passo a Passo

Ingredientes:

  • 600 gr de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 200 gr de margarina fogo e fogão
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de guaraná
  • 2 tomates picados
  • cheiro verde picado
  • Azeitona picada
  • 250 gr de palmito picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • alho amassado
  • azeite
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de leite com 2 colheres de maisena
  • 1 requeijão cremoso

1 – Em um recipientes coloque a farinha de trigo:

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2 – Acrescente o ovo, a maisena e o guaraná:

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3 – Adicione a margarina:

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4 – Comece a misturar a massa com a mão apertando até virar uma farofa:

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5 – Jogue guaraná aos poucos para da ponto a massa e misture:

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6 – Deixe a  massa descansar 40 minutos na geladeira :

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7 – Após esse tempo separe a massa em 2 partes:

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8 – polvilhe farinha em uma bancada e comece a abrir com um rolo uma parte da massa:

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9 – Use uma forma de fundo removível para colocar a massa, e coloque em toda forma e laterais:

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10 – Em uma panela funda doure o alho no azeite:

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11 – Coloque os temperos picados para refogar:

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12 – Adicione o frango desfiado e comece a misturar:

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13- Deixe refogar um pouco:

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14 – Adicione o leite com a maisena :

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15 – Adicione o requeijão:

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16 – Coloque o frango na forma com a massa:

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17 – Coloque agora a outra parte da massa já aberta por cima como uma tampa, feche bem:

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18 – Misture uma gema de ovo com azeite e coloque por cima da torta:

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19 – Se você quiser pode decorar se sobrar massa;

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20 –  Leve ao forno pre aquecido e deixe 40 minutos, veja o resultado:torta-de-frango-20

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