Receita de Torta de Frango com Palmito

Ingredientes

  • 200g de biscoitos Deliciosos Salgadinhos PANCO
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 ovo pequeno

Recheio

  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 300g de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
  • 150g de palmito picado
  • salsa picadinha a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa.
  2. Passe para uma tigela, junte a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média).
  4. Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos, apenas para dourar levemente.

Recheio:

  1. Doure a cebola e a farinha na manteiga.
  2. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  3. Junte o frango, o requeijão, o tomate, o palmito, a salsa e misture. Tempere com o sal e a
  4. pimenta.
  5. Recheie a massa reservada, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno até gratinar. Sirva
  6. quente.

Tempo de preparo: Menos de 30 minutos

Porções: 8

Salgadinhos e a refeição pronta da linha Simples Sabor aparecem, nestas receitas, de forma inusitada, valorizando sua refeição no dia a dia.

Receita Enviada pela Panco