Receita de Torta de Frango com Catupiry

torta-de-frango-com-catupiry

Receita de Torta de Frango com Catupiry.

Ingredientes

– Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara de azeitonas pretas picada
150 g de queijo mussarela cortado em tiras
150 g de presunto cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 bisnaga de catupiry

– Massa da torta:

3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

– Recheio:

1- Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, depois misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.

– Massa:

1- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
2- Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
3- Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
4- Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta de Frango com Catupiry.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 9 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais