Receita de Torta de Espinafre

Ingredientes

  • 1 cebola media picada;
  • 50 gramas de manteiga;
  • 400 gramas de massa folhada;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado no ralo grosso;
  • 2 molhos de folhas de espinafres;
  • 300 gramas de creme de leite fresco;
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Abra a massa folhada com um rolo de macarrão e com ela forre uma forma. Vede e reserve no congelador;
  2. Refogue as cebolas em uma frigideira previamente aquecida com manteiga, acrescente as folhas de espinafre, a pimenta-do-reino, o sal e refogue até as folhas ficarem murchas. Retire do fogo e reserve;
  3. Em um recipiente, misture os ovos, o creme de leite, o refogado de espinafres e o queijo muçarela, tempere tudo com sal, noz moscada e pimenta-do-reino;
  4. Recheie a forma que estava reservada no congelador com a mistura das folhas de espinafre e asse em forno a 200ºc. durante 25 a 30 minutos;
  5. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais