Receita de Torta de banana – Torta de plátano

Receita de Torta-banana

Ingredientes:

7 a 8 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras de queijo branco
3 bananas maduras
Canela
3 ovos

Modo de Preparo:

1)Primeiro é preciso cortar as bananas em rodelas para fritar na manteiga.

2)Assim que estiverem douradas tirar da panela e escorrer em papel absorvente.

3)Em uma vasilha misturar canela, açúcar e o queijo.

4)Utilize outro recipiente para bater as gemas até que tenham uma consistência mais cremosa e depois as misture com as claras.

5)Jogar na fôrma já untada e enfarinhada um quarto da mistura que foi feita antes.

6)Depois espalhar sobre ela a terça parte das rodelas de bananas e do queijo.

7)Esta ação deve ser repetida até que os ingredientes acabem finalizando com uma camada de gemas e claras.

8)O próximo passo consiste em levar a torta em fogo médio já aquecido por aproximadamente 30 minutos.

9)Sirva em seguida quente ou frio como sobremesa ou ainda na forma de acompanhamento para pratos de carne como ocorre na Venezuela.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais