Receita de Torta de Bacalhau

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Receita de Torta de Bacalhau.

 

Ingredientes

1 cebola

3 dentes de alho
1 dl de azeite,
1 ramo de salsa
100 g de bacalhau
1 dl de molho bechamel de compra
4 colheres (sopa) de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
4 ovos, sal e pimenta q. b.
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de pão ralado
150 g de fatias de fiambre
1 folha de louro
4 folhas de alface

Modo de Preparo

Refogue a cebola e dois dentes de alho picados no azeite. Transfira para um copo misturador e junte a salsa picada e o bacalhau previamente cozido e lascado. Triture bem e misture o molho bechamel , a farinha e o fermento. Envolva as gemas batidas e, por fim, as claras em castelo firme. Tempere com sal e pimenta. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Unte-o com metade da manteiga e polvilhe com o pão ralado. Verta o preparado de bacalhau e asse a 200 graus por 25 minutos. Disponha uma folha de papel vegetal sobre um pano esticado e unte-a com a restante manteiga. Desenforme a massa e cubra com as fatias de fiambre. Enrole e deixe repousar, por 20 minutos. Entretanto, ferva 1 dl da água do bacalhau com o restante alho esmagado, o louro e o tomate aos pedaços. Tempere com sal e retire o louro. Triture com a varinha-mágica e passe por um passador. Sirva a torta com as folhas de alface e o molho de tomate.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta de Bacalhau.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 Porções

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