Receita de Torta de Amoras

torta-de-amoras

Receita de Torta de Amoras.

Ingredientes

MASSA:
1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de açúcar
100 gr de manteiga
1 ovo

SUCO:
200 gr de amoras

RECHEIO:
300 ml de leite condensado
2 ovos
250 ml de suco natural de amoras

DECORAÇÃO:
150 gr de amoras inteiras

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Faça uma bola e leve a geladeira para descansar até a hora de usar.
Prepare o suco de amoras batendo rapidamente no liquidificador as 200 gr de amoras maduras frescas. Passe por uma peneira, pressionando bem para retirar todo o sumo. Reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado e os ovos. Bata bem. Forre o fundo e a laterais de uma assadeira de fundo removível (cerca de 25 cm de diâmetro) com a massa. Depois, cubra com o creme de leite condensado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus (médio-forte), até que a massa fique dourada e o recheio, firme (cerca de 30 minutos). Retire, espere baixar a temperatura e desenforme.
Depois de fria, levea torta à geladeira por pelo menos duas horas. Antes de servir, decore com as amoras frescas e por cima, o suco da fruta.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta de Amoras.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais