Receita de Torta de Amêndoa e Leite Condensado

tarte-de-amendoa-e-leite-condensado

Receita de Tarte de Amêndoa e Leite Condensado.

Ingredientes

200 g de bolachas digestivas
60 g de manteiga
150 g de amêndoa pelada e finamente ralada
2 lata de leite condensado
6 ovos
2 dl de natas

Modo de Preparo

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C. Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a manteiga cortada em pedaços. Espalhe-as sobre o fundo de uma forma de mola.
Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado, junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e as natas. Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos, até o creme estar preso e a superfície dourada.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Tarte de Amêndoa e Leite Condensado.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais