Receita de Torta composta (Mexicana)

tora-mexicana
Torta composta (Mexicana)
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 250 g de carne moída
  • 150 g de queijo de minas
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Salsa e cebolinha verde
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Frite a carne moída
  2. À parte bata no liquidificador o tomate, o pimentão, a cebola com a água
  3. Logo em seguida acrescente a carne moída e deixe cozinhar por 15 minutos
  4. Depois coloque o alho amassado, a azeitona, a salsa e a cebolinha e um pouco de sal
  5. Misture a farinha de milho e mexa até forma uma massa tipo cuscuz
  6. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e em cima o queijo
  7. Antes de servir leve ao forno até o queijo derreter
  8. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais