Receita de Torta com Carne Moída

Ingredientes:

  • 2 ovo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 4 folhas de repolho em tiras
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 tomate sem sementes cortados em cubos
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura,
    o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.
  2. Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm,
    com fundo removível, untada com óleo.
  3. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C, por 45 minutos.
  4. Retire, espalhe o tomate e a mussarela.
  5. Volte ao forno até o queijo derreter.
  6. Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais