Receita de Torta Alemã da Vó Naná

rp_torta-alema-da-vo-nana.jpg

Receita de Torta Alemã da Vó Naná.

Ingredientes

2 pacotes de biscoito maria ou maisena
250 gr de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite
1 xícara de açúcar
2 gemas
Para a calda:
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
3/4 de xícara de leite

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar.
Acrescente as gemas e por último o creme de leite sem soro (reserve o soro para molhar os biscoitos).
No soro acrescente-se 1/2 xícara de leite para aumentar a quantidade.
Forre uma forma de torta, inclusive as paredes (forma tipo bolo inglês) com papel alumínio.
A 1ª camada deve ser de biscoitos, depois coloque o creme e assim por diante, ou seja, uma camada de creme e outra de biscoito.
Feche a forma com papel alumínio e coloque no congelador.

Para a calda: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve a calda e coloque por cima das fatias da torta.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta Alemã da Vó Naná.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 14 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais