Receita de Torrone de Chocolate com castanha do pará

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Receita de Torrone de Chocolate com castanha do pará.

Ingredientes

280 g de açúcar (1 ½ xícara de chá)
200 g de glucose de milho (½ xícara de chá + 3 colheres de sopa rasa)
180 ml de creme de leite fresco (3/4 de xícara de chá)
400 g de chocolate meio amargo picado (2 xícaras e 1/3 de chá)
130 g de castanhas do Pará picadas em pedaços pequenos (1 xícara de chá)

Modo de Preparo

Numa panela coloque 280 g de açúcar, 200 g de glucose de milho e leve ao fogo médio misturando sempre, até ficar com cor de guaraná (+/- 8 minutos). Adicione 180 ml de creme de leite fresco, mexendo sempre, até dar o ponto de bala mole (+/- 3 minutos). Desligue o fogo, acrescente 400 g de chocolate meio amargo picado e 130 g de castanhas do Pará picadas em pedaços pequenos e misture até o chocolate derreter.

Transfira a mistura para uma assadeira (24 cm x 18 cm) forrada com um saco plástico espalhando bem, até a massa ficar com +/- 2 cm de altura. Deixe esfriar e corte.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torrone de Chocolate com castanha do pará.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções

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