Receita de Torresmos

Torresmos
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1,5 kg de toucinho fresco magro
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho.

Modo de Preparo

  1. Usando uma faca afiada, tire o couro do toucinho, corte o toucinho em cubos, coloque em uma tigela, tempere com sal e dentes de alho amassados e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  2. Coloque o toucinho em uma panela de ferro ou uma panela reforçada, leve ao fogo alto, deixe começar a fritar, abaixe o fogo e frite o toucinho, mexendo de vez em quanto, até ficar dourado.
  3. Tire os torresmos com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente, passe para um prato de servir e leve imediatamente à mesa

Veja como pode ficar sua receita de Torresmos

torresmos-

torresmos-2

torresmos-3

torresmos-4

torresmos-5

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais