Receita de Tilápia frita com limão

tilapia-frita-com-limao

Receita de Tilápia frita com limão.

Ingredientes

2 tilápias limpas
Suco de 1 limão (galego ou siciliano)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de pimenta do reino
3 dentes de alho socados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de óleo

Modo de Preparo

Faça pequenos cortes no dorso do peixe no sentido contrário da espinha e reserve.
Em um recipiente, misture o limão, o sal, a pimenta do reino e o alho.
Passe o tempero por dentro e por fora do peixe e deixe marinado por 30 minutos.
Coloque a farinha de trigo em um prato e passe as tilápias, empanando-as.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os peixes. Quando dourarem, retire e deixe sobre o papel toalha, para escorrer.
Sirva com rodelas de limão.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Tilápia frita com limão.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais