Receita de Thoran de Peixe

thoran-de-peixe

Receita de Thoran de Peixe.

Ingredientes

2 xícaras de peixe cozido (em água, sal e cúrcuma), desfiado
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 cebola média picada
2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
Pimenta malagueta picada a gosto
Folhas de curry (opcional)
2 colheres (chá) de sementes de mostarda preta
Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça um pouco de óleo, coloque as sementes de mostarda e assim que pipocarem, junte as folhas de curry e a cebola. Deixe dourar bem. Amasse a pimenta malagueta e o gengibre. Forme uma pasta e adicione à panela. Mexa bem. Junte o coco ralado e o restante dos ingredientes. Mantenha o fogo baixo, mexa rápido até secar por completo. Se quiser mais picante, acrescente um pouco de pimenta vermelha em pó.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Thoran de Peixe.

Dificuldade: Moderada
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais