Receita de Terrine de Panetone

terrine-de-panetone

Receita de Terrine de Panetone.

Ingredientes

300g ou 1 xícara de chá de doce de leite
300g ou 1 ½ xícara de chá de manteiga sem sal
200g ou 1 xícara de chá de creme de leite pasteurizado
300g de panetone

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o doce de leite até ficar homogêneo.
Coloque o creme de leite e bata novamente até virar um creme. Reserve.
Corte o panetone em fatias de meio centímetro.
Forre uma forma de bolo inglês com filme de PVC.
Coloque uma camada do creme de doce de leite e cubra com fatia de panetone.
Repita o processo, até acabar o creme, e finalize com fatias de panetone.
Cubra com o filme de PVC e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
Desenforme retirando o filme PVC e decore a gosto.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Terrine de Panetone.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais