Receita de Terrine de Frango

terrine-de-frango

Ingredientes

  • 1 pão francês cortado em pedaços;
  • 300 g de peito de frango desossado;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • 1 cebola em pedaços;
  • ¼ de xícara de chá de pimentão vermelho picadinho;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 xícara de chá de creme de leite;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • 100 g de bacon;
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de Preparo

  1. Antes de começar, deixe o forno pré-aquecido em temperatura alta (200ºC);
  2. Junte a cebola, o alho, o pão, o bacon e o peito de frango e passe tudo em um multiprocessador. Reserve;
  3. Adicione a salsa e o creme de leite e misture bem;
  4. Coloque a mistura formada em um refratário retangular (12x25cm) e leve ao forno por 35 à 45 minutos. Enfie uma faca para observar se ela sai limpa na hora de tirar;
  5. Tire do forno e deixe esfriar. Coloque na geladeira.
  6. Se quiser, desenforme e decore à gosto.

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