Receita de Tequeños – Palitos de Queijo

tequenos

Ingredientes

  • 500 g de queijo muçarela;
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 500 g de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 ovo.

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha. o óleo, o sal, o açúcar e o ovo em um recipiente.
  2. Acrescente 1 ou 2 colheres de sopa de água potável;
  3. Mexa a massa até que solte das suas mãos;
  4. Deixe a massa descansando por 1 hora e meia;
  5. Fatie o queijo em palitos de uns 10 a 12 cm de comprimento por 2 cm de espessura e reserve;
  6. Abra a massa que estava descansando em panos com 3mm de espessura, corte em tiras com 3 cm de espessura e 20 cm de comprimento;
  7. Envolva cada palitinho totalmente com as tiras da massa e fixe bem para o queijo não vazar;
  8. Passe os palitos na farinha de trigo e frite em óleo vegetal até dourarem;
  9. Sirva quente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais