Receita de Tequeños – Palitos de Queijo
Ingredientes
- 500 g de queijo muçarela;
- 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de chá de óleo vegetal;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 500 g de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 ovo.
Modo de Preparo
- Misture a farinha. o óleo, o sal, o açúcar e o ovo em um recipiente.
- Acrescente 1 ou 2 colheres de sopa de água potável;
- Mexa a massa até que solte das suas mãos;
- Deixe a massa descansando por 1 hora e meia;
- Fatie o queijo em palitos de uns 10 a 12 cm de comprimento por 2 cm de espessura e reserve;
- Abra a massa que estava descansando em panos com 3mm de espessura, corte em tiras com 3 cm de espessura e 20 cm de comprimento;
- Envolva cada palitinho totalmente com as tiras da massa e fixe bem para o queijo não vazar;
- Passe os palitos na farinha de trigo e frite em óleo vegetal até dourarem;
- Sirva quente.
Compartilhar no Facebook