Receita de Tawa-Tawas

Receita de Tawa-Tawas

Ingredientes:

2 xícaras de manteiga ou óleo para fritar
1 xícara de Karo (xarope de milho)
½ xícara de água ou leite
2 xícaras de farinha
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 ovos

Modo de Preparo:

1)Em uma vasilha de tamanho maior colocar a farinha peneirada, sal e fermento.

2)Coloque depois 1 colher de sopa de manteiga misturando bem em seguida.

3)Adicione em seguida os ovos batendo um pouco e colocando o leite ou a água de forma lenta até que surja uma massa de consistência macia.

4)Agora coloque a massa em cima de uma mesa polvilhando farinha e em seguida amasse bem deixando depois ela descansar por cerca de 10 minutos deixando elas cobertas por um pano de prato.

5)Agora com metade da massa abra até ficar com espessura bem fina cortando em seguida no formato de losangos médios e depois os cubra com um pano.

6)Fazer este mesmo procedimento com a outra metade da massa.

7)Depois, em uma panela ou frigideira de tamanho maior, coloque o óleo ou manteiga para aquecer fritando em seguida os losangos que foram feitos deixando os seus dois lados devidamente dourados.

80Em seguida retirar os losangos da panela e secar com papel absorvente distribuindo os mesmos sobre uma bandeja com o Karo em cima de cada um.

9)Servir em seguida polvilhando sobre eles açúcar refinado.

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