Receita de Tarteletes de Vegetais e Fiambre

tarteletes-de-vegetais-e-fiambre

Receita de Tarteletes de Vegetais e Fiambre.

Ingredientes

3 ovos
150ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de mascarpone
3 colheres de sopa de farinha
sal e pimenta q.b.
1/2 chávena de ervilhas congeladas
1 latinha pequena de cogumelos laminados
1/2 pimento verde
1/2 pimento laranja
4 fatias grandes de fiambre
1 bola de Mozarella

Modo de Preparo

Começe por untar com margarina as forminhas e polvilhar com farinha ( no caso de não ter forminhas de tarteletes, pode usar uma tarteira grande de pirex).
Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
Bata os ovos com o leite, o mascarpone e a farinha. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Corte o fiambre em cubinhos e distribua pelas forminhas. Faça o mesmo com os cogumelos, as ervilhas e os pimentos.
Divida o preparado de ovos e leite pelas forminhas e por cima disponha cubinhos de mozarella.
Leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até estarem cozinhadas e douradinhas.
Sirva quentes ou frias com uma salada verde.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Tarteletes de Vegetais e Fiambre.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais