Receita de Tarte Manga e Maracujá

tarte-manga-e-maracuja

Receita de Tarte Manga e Maracujá.

Ingredientes

uma embalagem de bolacha Maria
1 embalagem de manteiga amolecida
1 pacote de gelatina de manga
1 pacote de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado magro
3 mangas maduras
1 lata de polpa de maracujá
1 embalagem de mirtílos para decoração

Modo de Preparo

Triturar a bolacha Maria de misturar com a manteiga amolecida,
Colocar na base da tarteira
(eu untei a tarteira com manteiga e coloquei papel vegetal para poder desenformar mais facilmente)
Levar ao congelador para ficar mais rija

Preparar uma gelatina de manga conforme as indicações (eu só uso 25 cl de água quente)
descascar as mangas e cortar em pedaços ,
triturar para fazer uma polpa,
depois de morna , acrescentar na gelatina metade do leite condensado magro
e de seguida a polpa de manga,

Retirar a base do congelador
e colocar o preparado por cima,
levar novamente ao congelador para prender bem,

Prepara a gelatina de maracujá, ( também só usei 25 cl de água )
acrescentar o restante leite condensado e a polpa de maracujá sem as sementes,
misturar bem (eu só acrescentei 1 colher de sopa de sementes para o enfeite,

Depois do preparado da manga estar firme,
colocar o preparado de maracujá por cima e deixar prender,

no momento de servir decorar com mirtilos .

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Tarte Manga e Maracujá.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais