Receita de Tarte de ananás

tarte-de-ananas

Receita de Tarte de ananás.

Ingredientes

Massa:
4 ovos
125g de açúcar
125g de farinha com fermento
raspa de limão
manteiga
farinha
Creme:
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de maisena
3 gemas
200 ml de calda de ananas
4rodelas de ananas
açúcar
hortelã q.b

Modo de Preparo

Bate-se os ovos com o açúcar até obter o máximo de volume.
Adicionar a farinha e envolver, sem bater, juntamente com as raspas de limão.
Colocar a massa numa forma untada com manteiga e polvilhe com farinha.
Levar ao forno a 165ºC durante 20 minutos.
Enquanto cozinha prepare o creme misturar o açúcar com a maisena, junta-se as gemas, a calda e bate-se tudo.
Cozinhe este preparado em banho-maria, até obter um creme espesso.
Retira-se do fogo e junta-se a massa já cozida.
Polvilhar com açúcar e leva-se a gratinar.
Disponha o ananas em pedaços por cima e em volta da tarte, decore com hortelã fresca e sirva.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Tarte de ananás.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais