Receita de Tartar de ostras com tomate cereja

tartar-de-ostras-com-tomate-cereja

Receita de Tartar de ostras com tomate cereja.

Ingredientes

– 20 ostras
– 300 g de tomates-cerejas (20 unidades)
– azeite de oliva quanto baste
– 10 g de cebolinha verde picada
– suco de limão
– sal a gosto
– pimenta-do-reino branca, a gosto, moída na hora
– 5 g de pimenta-cumari picada

Modo de Preparo

Cortar uma tampa dos tomates-cerejas. Retirar a polpa e as sementes com uma colher de café e reservar. Retirar as ostras das cascas, picar junto com as sementes e a polpa de tomates, a pimenta-cumari e a cebolinha verde. Temperar com sal, azeite de oliva, pimenta-do-reino e suco de limão. Escaldar rapidamente os tomates. Deixar esfriar, rechear com a carne das ostras temperada e servir sobre as conchas, com a abertura para baixo.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Tartar de ostras com tomate cereja.

Dificuldade: Moderada
Rendimento: 20 unidades

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais