Receita de Tamales
Tamales
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de gordura
- 1 xícara de óleo
- 2 pimentões verdes sem pele e sem sementes cortados em pedacinhos
- 500 gramas de tomates sem pele e sem sementes, picados
- 250 gramas de semolina de trigo
- 2 ovos duros cortados em rodelas
- Folhas de espiga de milho verde
- 1 quilo de carne bovina
- 2 cebolas picadinhas
- Vinagre e pimenta
- Salsa picada
- Sal
Modo de Preparo
- Coloque a carne para cozinhar em panela com água por cerca de 15 minutos.
- Faça depois uma massa com a gordura, semolina, caldo da carne e o sal e em uma outra panela doure bem as cebolas.
- Coloque em seguida os pimentões e tomates deixando cozinhar até a eliminação total da água dos tomates e acrescente a salsa.
- Adicione depois nesta mistura o vinagre e a carne que deve ter sido picada refogando por alguns minutos.
- em cada folha de milho verde adicionar 1 colher da massa de semolina e 1 colher do picadinho de carne feito.
- Cobrir as folhas com 1 rodela de ovo e colocar outra folha de milho verde por cima.
- Depois é preciso dobrar e fechar a armação com o auxílio de um barbante deixando no fogo por cerca de 30 minutos servindo depois.