Receita de Tamales mexicanos

Tamales mexicanos
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 8 folhas de milho
  • 100 g de milho em lata
  • 75 g de queijo ralado
  • 200 g de fubá
  • 250 ml de caldo
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 pimentão verde
  • Cominho moído
  • Sal
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar as folhas de milho de molho e deixar de um dia pro outro.
  2. Bata a margarina até ela ficar bem cremosa e sem deixar de mexer, acrescente uma pitada de sal, outra de açúcar, um toque de cominho moído, o fubá e o fermento.
  3. Amasse bem até virar uma espécie de miolo de pão. Esse é o ponto ideal.
  4. Acrescente o caldo aos poucos, mexendo até obter um creme.
  5. Em outra vasilha misture o milho em lata com o pimentão cortado em dadinhos e o queijo ralado.
  6. Pegue as folhas de milho e encima de cada uma delas coloque uma colher de massa e outra colher da mistura de milho com pimentão e queijo.
  7. Feche as folhas de milho formando pacotinhos com a massa dentro.
  8. Agora embrulhe os tamales mexicanos em papel alumínio e cozinhe no vapor durante uma hora.
  9. Tire o papel e sirva.

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